Menu de la semaine

 

du restaurant la maniguette

Découvrez ci-dessous le menu du restaurant, régulièrement mis à jour selon les arrivages.

Nous proposons une carte composée de : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts volontairement courte pour travailler uniquement les produits frais et surtout vous proposer un nouveau menu toutes les semaines.

En effet, il est important pour nous de vous proposer des plats gouteux et créatifs en accord avec le respect et le rythme des saisons mais aussi de vous proposer des légumes et herbes aromatiques bio de notre potager.

Réserver une table

Le menu de la semaine

des 2 et 3 Juillet 2020

Entrées

Entrée 1

Ceviche de bar, coulis de groseilles, guacamole au basilic bio et chips d’échalote bio

9,5€

Entrée 2

Magret de canard fumé, royale de chou-fleur et brocolis, vinaigrette à l’orange et au poivre de Timut.

9€

 

Plats

Plat 1

Thon au tandoori snacké, tajine de petits légumes au citron confit, fine semoule aux raisins noirs et à l’huile d’olive

22€

Plat 2

Bavette de veau rôti au piment d’espelette, sauce paloise, tian de courgette à l’Ossau Iraty, vitelottes rôties à la fleur de sel

19€

Desserts

Dessert 1

Eclair aux abricots, crème diplomate à la violette

8,5€

Dessert 2

Finger choco-coco, caramel de rhum au citron vert

9€

Le chef et sa philosophie culinaire

Vous souhaitez en savoir plus sur le chef de notre établissement, sa manière de voir et d’aborder la cuisine ainsi que l’origine de la passion qui l’anime ?