Articles de blog

Du restaurant La Maniguette

Du restaurant La Maniguette

Actualités, envers du décor, recettes, …

Restez connecté(e)s !

Réservation en ligne

Recette de la Courge Bleue de Hongrie

Recette de la Courge Bleu de Hongrie

Offrez une carte cadeau à La Maniguette près de Lille

Découvrez le cadeau parfait pour les amateurs de gastronomie autour de Lille ! Profitez des fêtes de fin d'année pour faire plaisir ! Surprenez ou remerciez un ami ou un membre de votre famille avec une carte cadeau MyBeezbox et bonkdo ! Le Restaurant La Maniguette...

La Saint-Jacques : ce trésor des mers à savourer à La Maniguette

La Maniguette, votre restaurant bistronomique à La Madeleine près de Lille A La Maniguette, nous aimons travaillé tous les poissons. Mais quand vient le mois d'Octobre, nous avons hâte de cuisiner la Saint-Jacques : ce trésor des mers à savourer au restaurant La...

Fleur de bourrache du potager de La Maniguette

La fleur de bourrache : une beauté bleue dans le jardin et la cuisine Découvrez la bourrache (Borago officinalis), une plante annuelle aux magnifiques fleurs bleues en forme d'étoile, originaire du bassin méditerranéen. Dans cet article, vous apprendrez comment...

Newsletter d’Octobre : Gault et Millau, Congés, Recette et Potager

1. Introduction Chers amateurs de cuisine gourmande et de produits locaux, bienvenue dans notre newsletter d'octobre. Nous espérons que vous passez une excellente saison automnale ! Comme toujours, nous avons de passionnantes nouvelles à partager avec vous depuis...
Offrez une carte cadeau à La Maniguette près de Lille

Offrez une carte cadeau à La Maniguette près de Lille

Découvrez le cadeau parfait pour les amateurs de gastronomie autour de Lille ! Profitez des fêtes de fin d'année pour faire plaisir ! Surprenez ou remerciez un ami ou un membre de votre famille avec une carte cadeau MyBeezbox et bonkdo ! Le Restaurant La Maniguette...

lire plus
Fleur de bourrache du potager de La Maniguette

Fleur de bourrache du potager de La Maniguette

La fleur de bourrache : une beauté bleue dans le jardin et la cuisine Découvrez la bourrache (Borago officinalis), une plante annuelle aux magnifiques fleurs bleues en forme d'étoile, originaire du bassin méditerranéen. Dans cet article, vous apprendrez comment...

lire plus
Le kosho, le piment qui ravive vos papilles !

Le kosho, le piment qui ravive vos papilles !

La cuisine japonaise est réputée pour sa finesse, son équilibre et sa capacité à éveiller les sens. Elle tire sa richesse de l'utilisation de produits frais et d'ingrédients exceptionnels, dont certains demeurent méconnus en dehors de l'archipel. L'un de ces trésors...

lire plus

Actus

Actus, recettes, gros plans, etc

Inscription à la newsletter

Vous souhaitez être tenus au courant de la mise à jour du menu ? De recevoir des recettes de saison ? De découvrir des gros plans sur nos founisseurs locaux ? Inscrivez-vous à notre newsletter !